js底层基础解析

Posted on Posted in 时事八卦, 最新资讯
脚本语言JavaScript引擎脚本语言

在1995年时,由Netscape公司的Brendan Eich,在网景导航者浏览器上首次设计实现而成。因为Netscape与Sun合作,Netscape管理层希望它外观看起来像Java,因此取名为JavaScript。但实际上它的语法风格与Self及Scheme较为接近。

Js函数的概念、作用、创建、调用!

函数的创建方式有3种,调用方式也不是单一的,调用方式有4种!
1、作为一个函数去调用 函数名+();(函数作为全局
对象调用,会使this的值成为全局对象,使用window对象作为一个变量,容易造成程序崩溃!)
2、函数作为方法调用:(函数作为对象的方法调用,会使this的值成为对象的本身!)

3、使用构造函数调用函数:(构造函数中的this没有任何值)

4.作为函数方法调用函数:(这种可以设置this的值,我可以返回不同this!)
在js中函数是对象,是对象就有
属性个方法,而call()和apply()是预定义的函数方法!
这两个方法都可以调用函数,两个方法的第一个参数必须是对象的本身!

相信看了本文案例你已经掌握了方法,更多精彩请关注php中文网其它相关文章!

推荐阅读:

JS的继承方法总结(附案例)

filter使用案例总结

以上就是js底层基础解析的详细内容,更多请关注php中文网其它相关文章!

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://www.php.cn/js-tutorial-400749.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注