五个smarty中的变量调节符以及功能说明

Posted on Posted in 时事八卦, 最新资讯

这篇文章主要介绍了关于 五个smarty中的变量调节符以及功能说明,有着一定的参考价值,现在分享给大家,有需要的朋友可以参考一下

default

例如:{$arr|default:’xxxx’} ,默认变量调节器,当变量为空时显示给定的默认值;为空变量设置一个默认值,当变量为空或者未分配时,由给定的默认值替代输出。

truncate

例如:{$articleTitle|truncate:10} , 切割字符串长度为指定的长度;从字符串开始截取某长度的字符,默认是80个。

count_characters

例如:{$articleTitle|count_characters} ,获取字符串长度;计算变量值里的字符个数,参数值布朗型决定是否计算空格数,默认不计算空格。

strip_tags

例如: {$articleTitle|strip_tags} ,去除字符串中的所有html标签

date_format

例如:{$smarty.now|date_format(‘’)} ,格式化时间戳;日期格式化,第一个参数控制日期格式,如果传给 date_format的数据是空的,将使用第二个参数作为默认时间。

相关推荐:

Smarty变量调节器失效的解决办法,smarty变量调节器_PHP教程

以上就是 五个smarty中的变量调节符以及功能说明的详细内容,更多请关注php中文网其它相关文章!

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://www.php.cn/php-weizijiaocheng-399445.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注