为什么把css文件放在头部

Posted on Posted in 时事八卦, 最新资讯

我们知道,在HTML文件中,我们一般都是把css放在头部,把JS放在尾部,这是为什么呢?今天给大家好好分析一下这样做的原因。

这样会先加载css的样式,在渲染dom的时候已经知道了自己的样式了,所以一次渲染成功

如果css放在底部,那么需要先渲染dom,然后加载css后会重新渲染之前dom,需要两次渲染

相信看了这些案例你已经掌握了方法,更多精彩请关注php中文网其它相关文章!

相关阅读:

IE网页弹出窗口的参数都有哪些

Div怎样设置边框和透明度样式

HTML的TextArea怎么保存格式

html与xhtml和xml有什么区别

html的图片怎样使用base64编码来代替

以上就是为什么把css文件放在头部的详细内容,更多请关注php中文网其它相关文章!

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://www.php.cn/div-tutorial-386900.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注