input的文本框怎么做到和img验证码

Posted on Posted in 时事八卦, 最新资讯

在制作网页过程中经常会将input 和 img 放在同一行实现左侧输入右侧验证码,不过与此同时出现的一个问题是文本框和验证码的水平对齐问题,下面与大家分享下具体的解决方法,有类似问题的朋友可以了解下哈

在网页制作中,常将 input 和 img 放在同一行,img标签总是比input高出一个头,非常难看。

CCS实现input和img水平对齐的方法
同时给input和img添加vertical-align:middle就行了,代码如下:

input,img {vertical-align:middle;}

相信看了这些案例你已经掌握了方法,更多精彩请关注php中文网其它相关文章!

相关阅读:

iframe的去边框和无边框有哪些操作方式

Html中有哪些标记文字注释的符号

html的转义字符怎样通过代码识别

以上就是input的文本框怎么做到和img验证码的详细内容,更多请关注php中文网其它相关文章!

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://www.php.cn/div-tutorial-386762.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注