在HTML中如何让版权符号更美观

Posted on Posted in 时事八卦, 最新资讯

这次给大家带来在HTML中如何让版权符号更美观,在HTML中让版权符号更美观的注意事项有哪些,下面就是实战案例,一起来看一下。

一、发现问题
©是html的中版权的符号,但是字体选择的不对会带来一些问题。如果是宋体,这个符号显示的就是很奇怪的一个符号。
二、解决问题

<span style="font-family:arial;">Copyright &copy; </span>

相信看了这些案例你已经掌握了方法,更多精彩请关注php中文网其它相关文章!

相关阅读:

html如何实现鼠标悬停提示A标签内容

iframe的去边框和无边框有哪些操作方式

怎样使用trigger方式实现不用点击file类型的input弹出文件选择对话框

HtmL的元素有哪几种隐藏方式

以上就是在HTML中如何让版权符号更美观的详细内容,更多请关注php中文网其它相关文章!

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://www.php.cn/div-tutorial-386757.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注