mysql数据库管理员密码忘记如何解决

Posted on

我们在Windows操作系统下编程会使用到MySQL数据库。但是有时,我们会忘记数据库的登录密码?当我们忘记了登录密码,无法进入mysql时,该怎么办呢?这里我们提供mysql的登录秘密的修改。

1.输入命令 mysqld –skip-grant-tables (前提关闭mysql.exe的进程 net stop mysql )

2.输入命令 mysql

完成数据库无密码进入~

3.更改用户名密码

mysql -uroot -p1234

红色为可更改的地方,用户名及密码

相关推荐:

Jenkins修改管理员密码实例教程

Linux下恢复MySQL管理员密码

忘记管理员密码的补救办法

以上就是mysql数据库管理员密码忘记如何解决的详细内容,更多请关注php中文网其它相关文章!

该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://www.php.cn/mysql-tutorials-386846.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *